Я не задумывал этот дневник как ежедневник изначально, скорее как личный дневник каких-то важных заметок для себя и я пока не уверен стоит ли описывать тут обычные и ординарные события или же бытовые, финансовые будни.
На днях все сильнее стал убеждаться в моделировании, притягивании или прицепе магнита - называют все это по разному, но анализируя свои мысли и происходящие потом ситуации можно заметить закономерность: что пожелаешь, то и получаешь. Вот только когда доходит до физический объектов имеющих денежную стоимость возникает некий парадокс вот ты это пожелал, нашел (причем возможно неведомую хрень), стоишь перед ней и понимаешь, что взять ты ее не можешь, хоть она даже никому более нафиг не нужно, но ты все равно за нее заплати. Забавно, учитывая что все не входящее в систему денег, реализуется и воплощается моментально и беспрепятственно.

P.S.Про забытый пост. Он все же всплыл в моей памяти и конечно это будет отвлеченно от предыдущих тем, но я все же его напишу. Так вот после изучение разного рода материалов об антигравитационных апаратах или же всеми ближе НЛО, где-то промелькнула идея что подобная техника управляется экстасенсами ... Какое-то время у меня эта информация переваривались и сформировалась в определенную концепцию. Учитывая что наши изначальные предки за основу общения имели телепатию (тут наверно стоит многое пояснить но данная заметка не об этом, возможно позже) я как то не сопоставлял, то что технологии могли были быть построены на ином принципе управления, а именно на телекинезе - то есть управление силой мысли.